Не выразить души томление

Люсьена Разживина
Не выразить души томление,
Тоску вечерней тишины.
И новое стихотворение -
Как отражение души.
Не передать тревогу ночи,
Не объяснить сомненье дня.
Я просто знаю: плохо очень,
Если бы не было тебя.