А по ночам виолончельным

Виктор Курильчук
А по ночам виолончельным
Зачем песочные часы?
Чтут тишину ничьи качели.
Правь, самоисповедь, весы.

Не все вылавливает звуки
В душе безустальный смычок.
От нелюбви ну нет науки.
А от любви спасёт молчок.