Единственный

Надежда Михалевич
Ты был моим милым
И стал тем единственным,
Кого я любила
Любовью таинственной.

Как часто хотела
Признаться в любви,
Но мысли так смело
Лишь в строки легли.

Когда ты был рядом
Я не решалась,
Признаться лишь взглядом
Ни что не мешало.

Крепко прижаться
К тебе я хотела,
Ни как не прощу я
Себе ту несмелость.

Нельзя быть беспечным
И чувства удерживать.
Нельзя бесконечно
С любовью быть вежливым.

Вернись на мгновение
Прошлое время,
Я бы успела обнять,
Ты поверить

В чувства мои,
Что когда-то таились
И в сердце мое,
Что неистово билось.

             06.02.2002г.