твоё

Эс Иней
все планеты в ряд стали однажды
нет сомнений,что небо не ошибается дважды
соткана светом и вечной надеждой
наша с тобою зима
*

всё,что могу отдать-твоё
и только
каждый миг без тебя
это так больно
так тонко
всё, что называю любовью
это к тебе
и только