кавказ

Лариса Феликсовна 2
Кавказ_священое слово
кавказ_ родная земля
кавказ это что то живое
кавказ знай,люблю я тебя

о горы,священые горы
не жить без простор мне твоих
не жить без вершин мне любимых
снежных,родных,дорогих

и скоро,поверь мне ,уж скоро
я вновь приеду к тебе
и вновь обниму тебя,Ора
и вновь полечу в вышине.