Я люблю его

Вера Иванова 7
Над водою ивушка склонилась,
Ветви свои в речку опустив,
Я скажу тебе, что я влюбилась,
Только нет надежды на любовь.
Посоветуй, милая, что делать мне,
Сердце разрывается моё.
Жду его... всю ночку тёмную,
Жду, когда же постучит в окно.
Но проходит день за днём
                томительно...,
Осень золотая настаёт,
Так зачем, скажи мне, столько
                мучаться,
Та любовь теперь уж не придёт.
Ивушка, задумайся,
             над моей судьбой,
Я люблю его,
             только он не мой.