Стена. Стол. Стул. Бесполезность-

Елена Евгеньевна Огородникова
Один полужив, а может, убитый не до конца,
Ежедневно меня заставляет сжигать незажившую кожу лица.
Ежедневный этот противный кисло-соленый вкус.
Разодранный в кровь не запекающийся укус.
Вечерами в компании стены, стула и потолка.
Звон в голове перебивают разрывающие слова.
Сидишь в ожидании того, что никогда не произойдет.
А ты даже пошевельнуться не можешь.
Такой вот каменный анекдот.