Встреча с нашим земляком писателем А. А. Букаревым

Клуб Вологжан
Члены Русского литературного клуба (Клуба Вологжан) Леонид Юдников и Сергей Полонский, известный вологодский меценант и коллекционер живописи Е.М.Лунин, певец-исполнитель своих песен Виктор Кичкарев после встречи с читателями центральной районной библиотеки в Харовске, провели еще одну незапланированную встречу с членом Российского союза писателей из Москвы Александром Александровичем Букаревым. Он сам выступил инициатором знакомства, представился и рассказал о себе и своем творчестве. А.А.Букарев, в прошлом кадровый офицер инженерных войск, является автором шести книг прозы. Недавно в Вологодском землячестве Москвы под руководством его председателя В.В.Купцова состоялся творческий вечер писателя А.А.Букарева, материал о котором можно найти на сайте землячества.
Клуб Вологжан рад знакомству со своим коллегой членом Российского союза писателей и вологодским земляком из Москвы. и надеемся на дальнейшие встречи и сотрудничество.
Публикуем фото В.Л.Виноградова с творческого вечера А.А.Букарева, прошедшего в ноябре сг в Вологодском землячестве Москвы.