***

Ольга Фарфоровая
Сердце в комок сжимается,
Сердце хочет любви.
Ничто не забывается,
Как предали/не спасли.
Сердце в комок сжимается,
Сердце отчаянно бьется.
Хочет оно любить -
Хочет, и не сдается.