Иди

Сергей Берков
  Небо на ладони, сожми его с силой всего Мира боли,
Позволь пролиться тем дождям,что цвета красно-алой злобы испили те...  до дна, лишив надежду слова.

  Им точно не проснуться во веки.
Но ты не бойся,не смей падать на колени,
Иди смиренно к высшей цели, к последнему звену еще не окончательно заржавевшей цепи!

  Иди, пусть бьют тебя метелями покровители той тени,
Смелей,пока бегут потоки крови по венам в сумасшедшем теле!
Не смей забыть,что все ничтожно, пока жива в тебе Идея!