Песня другу

Митин Белый
Сколько лет своей жизни кружу по дорогам Творца
Сколько буду еще колесить им не видно конца
Ни обмана,ни боли, ни слез не пришлось обойти
Но стоял рядом друг и не дал мне сорватся с пути

пр.  Эх Женька, Женька мой корешок
     Эх Женька, Жека держись браток
     Забудем споры, плесни вина
     Смахни печали , ведь жизнь одна!

Потеряли немало,но сколько еще обретем
И судьба нас ломала,но снова и снова встаем
Пусть удары суровые нам приготовит судьба
Но она просчиталась, ведь рядом со мной старина!

пр.

Память старая сука, порою за горло возмет
И от боли завоешь как волк и реальность замрет
А на небе ночном засверкает слезою звезда
Тогда вспомни любимых и близких друзей имена.

пр.