Что вижу я в зеркальном отражении?

Михаил Гордиенко 1
Что вижу я в зеркальном отражении?
Две сущности, живущие во мне,
Что меж собою в яростном сражении
Ведут борьбу в пылающем огне.

И в ночь во время лунного затмения
Я примирю заклятых двух врагов;
Они попросят у меня прощения,
А я освобожу их от оков.

И чувство, что родилось вдохновение
В душе болящей после долгих войн.
И с легким тихим ветра дуновением
Во мне опять поселится покой.