Малиновое прелине

Лидия Каб
 Малиновое прелине со вкусом осени,
 Пикантно декольте притягивает взгляд,-
 Такую никогда бы вы не бросили,
 Такой бы вы дарили всё подряд.

 Улыбка у неё такая солнечная,
 Реснички не скрывают томность глаз,
 И легкая натура увлечённая
 Души крылатость явит напоказ.

 Непредсказуемая, откровенная,
 Ни пить, ни есть - смотреть бы и смотреть...
 Она такая просто совершенная,
 Которую так хочется беречь...