Твоя натура

Гуля Кудрякова
И ты не признаешься больше,
Что будешь по мне скучать.
А если я вернусь к тебе,
Ты скажешь, что я тоже - бл*дь.

Такая твоя натура
С поступками подлеца.
Я не учу тебя жизни,
Мне жалко, что я ждала.

27 сент