В твоих глазах

Вальтер Раум
В твоих глазах мерцание снежинок.
В твоих глазах неслышимый прибой.
В твоих слезах моей души теченье.
В твоих глазах сердечный трепет мой.

В твоих руках любви волшебный шёпот.
В твоих ладонях нежности приют.
Твои уста мне дарят чудо счастья.
Твои глаза в объятия зовут.

Твой томный вздох в меня огонь вселяет.
Скольжу губами по плечам твоим.
Ласкают руки нежностью влюблённых
И мы не тлеем больше - мы с тобой горим...