Прошу тебя

Мари Белль
У нас на двоих один кислород,
Не забирай баллон ,я прошу.
И у нас у обеих одинаковый код,
Я кое о чем тебя сейчас попрошу...

Пожалуйста,будь рядом,
Не уплывай.
Грей меня своим телом и взглядом,
И просто не отпускай.

Не хочу быть одна в холодном море,
Если отпустишь,без кислорода,я не смогу.
Мне не дышать,и тело пойдет на дно вскоре,
И выкинет меня на чужом берегу.

Единая нить что держит на месте,
Только прошу тебя,не разрывай.
Не разрывай,и мы будем вместе,
Вместе,прошу тебя,только не отпускай.

Декабрь 2014г.