Ю. Питер

Расстояние
Город мой уютный, засыпай,
Жутко ты устал за эти годы.
Я налью тебе с малиной чай
И упрячу под зонтом от непогоды.

В моём городе полно плохих людей,
Изнутри уничтожают его душу.
Поколенье, воспитавшее детей,
Бес которых просится наружу.

Веришь? Я не вижу их с тобой,
Мы глаза закроем друг у друга,
Проведём по векам мы рукой,
А потом еще, еще по кругу.

Ты уютнее коричного печенья.
Ты умнее мудрого Лафё.
Ярче очень яркого свеченья.
И теплее старого кино.

Знаешь, я приеду, обещаю.
Накоплю вот только я на литер.
Все стихи тебе я посвящаю.
Мой любимый, я лечу к тебе. Ю.Питер.