Уходя-уходи

Елена Глушкова
Уходя-уходи. И не надо,
Ничего уже не говори.
Отзвенела пора листопада.
Все сгорело. Лишь пепел любви.
Вновь в судьбе наступили морозы,
Выплетают зимы канитель.
Уходя-уходи. Эти слезы
Не тебе. Их осушит апрель.