Моё ЧудоВаще

Юджин Папуша
Я счастьем нежился в кровати…
Твой аромат был подо мной…
На спинке кресла спал  халатик
из ткани  нежно-голубой…

Еще была подушка смята
и страстно ластилась во сне,
храня сражений отпечаток,
твой изыск нежности ко мне…

Любви сплетались обертоны,
в астрале чувственно греша…
Звучали эхом в спальне стоны -
в ответ им - ахала душа…

Кровь будоража мне стихами,
сияла ты Луной во мне…
и плыли строки облаками
в голубоглазой тишине…

А в кресле - неба покрывало
шептало в неге, чуть дыша:
«Душа - такую - век искала
и вижу, что её нашла,
чтобы друг другу век сияла
любовью вечная душа...»