Флагом трепещет удача

Оливер Мейро
Флагом трепещет удача,
Попробуй ее удержи,
Войди в этот мир незрячим,
Без правды и даже без лжи.

Но, слышишь, как бьется сердце
Где-то под красной строкой,
В чистом и белом конверте
Над бесконечной рекой...