Чёрный и пушистый. Шутка

Надежда Грищук
     Рецензия на «я белый и пушистый...» (Александр Куин)


Мне ли бегать за мышами ? -
Я ж так ласково мурчу!
Любит женщина ушами!
Я добьюсь чего хочу.

И за ушками почешет,
И сметанки принесёт!
Я в мурчании прилежен!
В остальном я - обормот...