Боль

Александр Погуляев
Так тревожно - стучит в висках,
Неприятно режет в груди.
Очень больно, противно, но я
Не указ гаркнуть боли "уйди!".

Не указ я своей голове.
Ровно - и чувствам своим.
Я себя не люблю, не терплю.
Хочу себя я убить...