Грибная даля

Наталья Гаванская
Чем меньше даля, тем больше лая, но вот пичалька - не замечают.


У меня вызвало большую тревогу то обстоятельство, что наши клубы ММА тренируют мигрантов из Азии. Бойцов против нас.
Стала копать эту тему, кто и как тренирует. Это бизнес, большие деньги. В первую очередь, через букмекерские конторы. Во-вторую, платные занятия. Это мотивирует тренеров, видимо и зарплата отсюда же.
В третьих, глава ММА Калужской области Виктор Дроздов, крупный бизнесмен области.  Понятно, что он бы не стал заниматься неприбыльным бизнесом. Глава ММА России Федор Емельяненко, знаменитый спортсмен. Деньги огромные крутятся.
Так вот, я хотела написать непосредственно Виктору Дроздову насчёт того, что наши тренеры тренируют против нас же бойцов из азиатских республик. Которые по кличу встанут в строй для уничтожения русских. Но, боюсь, меня не услышат там, поскольку это огромный бизнес.
Писать в спорткомитет можно только по иной проблеме: почему частный бизнес, который тренирует бойцов ММА из числа мигрантов, пользуется инфраструктурой государственных спортивных залов, им не принадлежащей. Т.е. бесплатно, под маркой тренировки русских детей. Это ведь не только у нас, но и в рамках всей России.
Насчёт желто-блакитных цветов залов. Может, я и слишком подозрительна. Но этот раскрас сильно бросается в глаза. Очень. И даже не это главное. Почему Владимир Соха дважды устроил истерику из-за цветов украинского флага? Сначала другой Наталье, а потом мне?
Черт кроется в мелочах. Почему он уехал с Донбасса, а не защищал его? Почему он так рьяно реагирует на украинский флаг? У него на Украине все родственники. И т.д. В России сейчас много спящих ячеек среди мигрантов-азиатов, так и переехавших из Украины.

И ещё. Если есть контакты Виктора Дроздова, имею ввиду, электронный адрес,то скиньте мне. Я нашла только его юридический адрес.
Как считаете, имеет ли смысл такое обращение?

Доброго дня и добрых дел.