Бараны

Макс Нотебукер
Благодушные бараны вслед за козликом идут,
Благодушные бараны кошелек сейчас найдут,
Кошелек они откроют от волненья чуть дыша,
С удивленьем обнаружат, что там нету ни шиша,
В гневе голову поднимут, вздернут мощные рога:
- Эй, козел!
А нет козла..