Виртуальным друзьям

Валентина Ямб
Бричка старого года вылетает на финиш.
У наряженной ёлки бег замедлить пора.
Вас в небесном эфире на фуршет призывают
Словеса и фонемы, рифмы лёгкой игра.

У наряженной ёлки я вам тост обещаю,
Языком заплетаясь, дифирамбы спою
И хорею, и ямбу, иже с ними курсору,
А за ваше здоровье свой бокал разобью!

Ваши нежные души словно тонкие струны.
Пусть рифмованным слогом непрерывно звенят.
Чтобы я поразилась электронной стрелою
И слегка прослезилась, может быть, невпопад.

 Писал овен. Иллюстрация - автопортрет.
            07.12.2014