Мир Миру

Макс Нотебукер
Вы спутали с ложкой,
Вот она утонула,
Когда в океан,
За креветкой нырнула.

А этот космический важный объект
Сгорел, посылая в пространство свой свет
Подумаешь, пепла щепотка на темя!
От этого лишь крепче рождается племя.