Выйди вон

Машорин Георгий
Выйди вон!
Не внимая стенаниям
Человекоподобных форм.
Не смей оставаться с нами,
Если в кого-то влюблен.

Прочь!
Закрылся приют.
Для тебя и трупа твоей невесты
Нет койкоместа.
Некому больше помочь.
Даже имени не назовут.

Ты выбрал свой путь.
Но дорога из жёлтого кирпича
Проложена вдоль могил.
(Стал как трубочист чист,
Словно тысячу лет назад распят - свят)
И пока не коснётся шея меча,
О прошлом, которого не вернуть,
Благополучно забыл.

Пройден рубеж! Мир наш,
И твоей не станет и пядь земли!
Что грядёт, того не изменить.
Скорее всего один
Ты ответственен за саботаж.

Это боль, и ничто не сравнится с ней.
Печальна должна быть судьба
Диссидента и ренегата.
Но борьба
Со всеми вокруг в режиме стаккато
Превратит тебя в суховей.