Она любит...

Сергей Алипов
Она любит приходить уставшая домой… Просто знает, что сейчас прямо с порога упадёт в его сильные и очень нежные объятия и сразу станет легко и спокойно. Будет рассказывать ему о том, как прошёл день, прижиматься щекой к его груди и очень близко слышать его мягкий голос. Чувствовать, как он заботливо поглаживает ей спину. Тепло прикосновений приятно растекающееся по телу… Она любит приходить уставшая домой…