Я Вас почти люблю

Анатолий Бухтияров
Текст - мой;
Музыка и исполнение - Злата Лазарева.

Я Вас почти не знаю, но уже…
Мне хочется сказать: «Я Вас люблю»
Вы вызвали восторг в моей душе
и как подняли парус кораблю.

И Вы ко мне я думаю, придёте,
попросите и сердца и руки.
Но это Вы, наверное, поймёте
щемящим чувством завтрашней тоски.

Припев:
А лето уходящее звенит, —
и струны рвут прощальные аккорды.
Любви, не состоявшейся, зенит
Не украсил наши небосводы.

Былых сомнений тают миражи,
я сделала признание беспечно.
В душе восторг — и он мне подскажи, —
Как выглядеть при этом безупречно.

Вы видите сама я не своя,
и не боитесь показаться грубым.
Вы руки нараспах обнять, а я
для поцелуя приоткрыла губы.

Припев:
А лето уходящее звенит, —
и струны рвут прощальные аккорды.
Любовь ещё поднимется в зенит
и украсит наши небосводы.