Идущий да осилит путь!

Нотик Родная
ИДУЩИЙ ДА ОСИЛИТ ПУТЬ!

 Цветущий сад где Бога Благодать
сокрыли горы снежными вершинами
и вход поставлены невидимые охранять
ту тайну,скрытую Земли морщинами.

 Легенды многих память ту хранят
и рукописи древние укажут нам дорогу,
ведь горы эти многие сердца манят
и каждого меняют понемногу.

 Стремятся люди отыскать Врата.
то запечатаны печатью Бога,
манит их Свет,что отражает высота
чудесными ночами среди горного отрога.

 Идут паломники с надеждою НАЙТИ,
но на Пути познать себя должны мы,
не каждый может в горы те войти
с бурлящим сердцем полным страсти и наживы.

 Пробудит многое в сердцах людских тот Путь!
Пробудит тайное,что даже от себя скрывали,
познать сумеет каждый свою суть
к великой радости иль к горечи-печали.

 Озёр чудесных два там встретим на пути,
одно отнимет силы,а другое дарит жизнь
и вот тогда поймём - сумеем ли дойти,
спуститься ли назад иль подниматься ввысь.

 На том Пути ты будешь сам собой,
откроешь многое в душе своей
и будут Духи гор там говорить с тобой
и станешь ты слабее иль сильней.

 Тяжёлый Путь к МЕЧТЕ в чертогах гор
и нужный многим он ,идущим за Мечтой-
с самим собою непростой открытый разговор,
чтоб смог бы каждый Чудо пережить собой!

 Сложнейший Путь в цветущий райский сад,
Путь в мир покоя,радости,любви-
коль смог шагнуть,то нет пути назад,
но каждый должен этот сложный Путь пройти!

 И каждый сможет не упасть и не свернуть,
и побывать у двух озёр и Ввысь подняться,
лишь только надо в своё сердце заглянуть,
суметь себя познать и правды не бояться!!!
 
Идущий да осилит Путь!!!

 Так символичен этот Путь,
его проходим обретая и теряя,
собою познавая жизни суть
и в пропасть падая,и в небеса взлетая.

 У каждого свои вершины гор,
за ними лишь цветёт тот сад Любви,
пусть труден этот Путь,тернист,не скор,
но только ты иди к своей Мечте,ИДИ!!!

 Идущий да осилит Путь!!!