Я знаю веришь, любишь, ждёшь

Александр Нелепов
О жизни бренной не ропщу,
Поскольку вижу яркий свет.
Тебе, любимая, шепчу:
Ты лучшая из всех планет!

О жизни бренной не ропщу –
Судьбой начертанная нить
И каждый день к тебе лечу –
Мгновения все объединить!

О жизни бренной не ропщу –
Ведь рядом ты со мной идёшь
И в зной, и в стужу не грущу –
Я знаю: веришь, любишь, ждёшь!