По

Макс Нотебукер
Как много значит это ПО.
Сначала некто,
(в кожанном ПО-льто?).
ПО-том пропахший ПО-том свитерок,
ПО-ртки на молнии,
Всего один НО-сок,
ПО-ложенный в башмак
Заботливо вчера.
Чтоб не забыл,
Что ждет его с утра
Прогулка с ПО
До винного ларька..