Просто люблю

Гала Ильина
Я ведь просто могу любить,
Не касаясь тебя ничем...
И у Господа лишь просить,
Чтоб меня не забыл совсем...
Не прошу ничего в ответ -
Лишь бы знать, что ты там, вдали
Получил от меня привет
И слова о моей любви..

Припев:
Их за тысячу верст шепчу,
Но ты слышишь, ведь знаю я...
И во сне я опять кричу...
Лишь во сне я опять твоя...

Будь спокоен, любимый мой -
Напрягать тебя не хочу...
Не нарушу я твой покой,
Даже птицей не прилечу...
Только сердце моё в груди
Бьётся, будто, в клетке давно...
И зови меня... не зови -
Нам не встретиться всё равно...

Припев:
Вновь за тысячу верст шепчу,
Но ты слышишь, ведь знаю я...
И во сне я опять кричу...
Лишь во сне я опять твоя...