Тишина только символ беды

Лорка Иванова
Тишина только символ беды.
Пылью белой за окнами вечер.
Мой растянутый день бесконечен.
Наступаю в свои же следы.
Еле слышится клавишей стук.
Дробью чье-то колотится сердце.
Осторожно прикрытая дверца
Распахнется как линия рук.
Отражением в темном окне
Грустный Ангел приходит ко мне.