Маска

Иван Неброский
Одену маску с весёлою улыбкой
Пускай не видят горя на лице
Пусть думают, что было то ошибкой
Когда гримаса боли вспыхнула в конце

Я буду весел для всех кто окружает
И шуткою отвечу на любой вопрос
Но не узнают, что маска та скрывает
И какой в сердце у меня мороз

          06.12.2014