Когда ты смотришь на меня

Арам Галстян
Когда ты смотришь на меня родная с тоской в глазах, с печалью на лице,
Обид нелепых пустоту прощая, сквозь слезы, все ж улыбку даришь мне.
И я порой, тех слез не замечая, готов уйти, не заглянув в твои глаза,
Но сразу гнев, как лед весенний тает, любимая, когда ты смотришь на меня.
Будь рядом я с тобой, или вдали от дома, везде со мной твой взгляд, твои глаза,
Как робкий солнца луч, среди раскатов грома, твой взгляд любимая, когда ты смотришь на меня.
Не в силах я скрывать своих волнений, ненужных ссор стена меж нами пролегла, как будто нет любви…
Нет, нет не может быть сомнений, на век я твой любимая, когда ты смотришь на меня!