Исповедь

Арам Галстян
Мне бы песню сложить, я сумею. Мне б в стихах рассказать, я смогу,
О тебе, той, что сердцем лелею, всей душой своей страстно люблю.
Мне бы птицей промчаться по небу и взирая на мир свысока,
Жар любви моей вселит надежду, даже в самые злые сердца.
В мире зла доброте уже тесно, в нем печали стоит пелена,
Мне б успеть отыскать в жизни место, где любовь меня ждет и мечта.
Что случилось с людьми в этом мире, льдом окутаны что ли сердца?
Я прошу у всевышнего силы, не оставь их и дай им тепла!
Мне бы жизнь всколыхнуть на закате, в мыслях молодость вспомнить свою,
Боль в душе, как о горькой утрате, как и прежде я крикну ЛЮБЛЮ!