аромат снега...

Ольга Зинякова
Зима, в который раз зима…
Я чуть наивности добавлю,
Возьму вот, и себе представлю,
Что есть у снега аромат.

Что пахнет он, как ананас,
Как яблоко или как слива,
Одну лишь каплю креатива
Добавлю, чтоб войти в экстаз.

У счастья свой – особый вкус
И где-то там за снегопадом
Я знаю глубоко запрятан
Пьянящий мартовский арбуз..

И снег любовью так пропах,
Что я, нырнув на дно сугроба,
Вдыхаю аромат сиропа
Весны в арбузных облаках.