Костлявая

Ирина Маврина
По телу холодок какой то необычный...
Не холодно, но все же холодок...
И на душе так пакостно...тоскливо..
Как будто уже завтра кончится мой срок...
И где то там, в глухой и тёмной чаще...
Уж собирается в дорогу мой конец..
И черный плащ на плечи надевает...
И точит косу, девочка, не плачь...
Ну видимо так в жизни получилось...
И он пришёл, окончился твой срок..
В другом ты теле снова возродишься...
И всё не правда...это не конец..
А ЛИШЬ НАЧАЛО... новое начало...
И жизнь в другом уж облике живёшь.