Белый снег

Вячеслав Вендланд
Белый снег под ногами скрипит
Белый снег над полями витает
Вьюжит вьюга а время безжалостно мчит
И порошью следы заметает
---
Кружит вихри метель и пурга
Нагребая сугробы крутые
Вьюжит - стужит вокруг, замерли берега
Замело все пейзажи цветные
---
Треск идёт от замёрзшей сосны
Зимний воздух морозом пропитан
Птицам снятся весении сны
Слоем иния перья покрыты
---
Одеяло раскошно надела
Вся природа укутана в снег
Цветом белым вокруг охладела
Свой зима набирает разбег
---
Будто жизнь вокруг замерла
Лишь снежинки кружаться, летают
Романтично искриться зима
Первозданной красой восхищает
---
Белый снег, Белый снег под ногами скрипит
Белый  снег над  полями  витает
Так зима  оттеснила  тепло на юга
Так  природа  душой  отдыхает
-
(06.12.14.)
http://youtu.be/TbE1eBv0ccs