И Вечности пройдут...

Юрий Липин
Старение не властно надо мной -
Я Вечно Жив! Я Вечно молодой!
И Вечности пройдут... Ну что-же.
Я знаю — стану лишь моложе!

И Силы будут только возрастать
И Ясность глаз лишь будет им под стать!
И Сила Духа Вечного, Могучего -
Вновь даже время сделает прирученным!

И с каждым мигом — ввысь лишь устремляешься,
Когда ты понял — кем же ты являешься!
И Безграничность Вечная — запас,
То наш Создатель для тебя припас.

И если кто-то скажет, что чего-то не хватает,
Я лишь скажу -
Он Суть свою не знает...

октябрь 2014