лишнего не надо

Пылаева Ольга 1
Всему - свое верное  время
Нежность цветущей- вишни
Смятение - листопада
И возрождение - снега
За все благодарна Богу
Мечты мои знает Небо
Но лишнего мне не надо
Чтоб радость не стала бременем
Я знаю - не надо лишнего
Ищу лишь свою дорогу