Про Анапку

Сергей Шевандин
Подходит мужчина к ларьку с бодуна,               
Обутый в дырявые тапки.               
Продайте за чирик бутылку вина!               
Признаюсь, нет лучше Анапки!

Берёт он бутылку, движенья просты.
У всех на глазах выпивает.
Потом отбегает отлить за кусты,
И там же, упав, засыпает.

По парку ходил, не спеша, голубой.
Глядь, зад из кустов выпирает!
Не смог совладать, как обычно с собой,
И свой аппарат вынимает.

Когда всё закончил, десятку вложил
Мужчине в нагрудный карманчик.
Затем на скамейке книжонку открыл.
Читать стал любовный романчик.

Очнулся мужчина. Пошарив рукой,
В кармане десятку находит!
Осталась заначка, наверно, со мной!
И снова к ларёчку подходит.

Вторую бутылку Анапки берёт!
И тут же  её осушает.
На прежнее место лежанки идёт,
И сразу на ней засыпает.

Встаёт голубой со скамейки тотчас.
Ну, вот и лекарство от скуки!
Отделал пьянчугу второй за день раз!
Полтинник, вложив ему в руки.

Хорошее место, сюда теперь я,
Почаще захаживать буду!
Погладил мужчину. Красотка моя!
И вмиг испарился отсюда.

Проснулся мужчина. Никак не пойму,
Мне сон, что ль приснился хреновый?
Как будто быку я давал одному,
Родившись на ферме коровой!

Поднялся с земли, поглядел, а в руке
Зажат между пальцев полтинник.
Откуда деньжата? Наверно в траве
Посеял какой-нибудь циник!

Подходит к ларьку, продавцу говорит.
Продайте, пожалуйста, водку!
От вашей Анапки весь зад уж болит!
Чтоб раз ещё влил её в глотку!