Про Камасутру

Сергей Шевандин
Устроился в фирму работать кассиром               
Один импозантный мужик.               
Носил на лице, подражая кумирам,               
Густые усы и парик.

На баб в коллективе особо не падок!
Не скажешь про то ничего!
Но, всё же, один небольшой недостаток
Заметил вдруг шеф у него.

Лишь только конец выходному подходит,
И будничный день настаёт,
Он шефу чуть свет на квартиру трезвонит.
Болеет, во вторник придёт!

А, чтобы часы у него не пропали,
В субботу работать готов!
И шеф, как всегда, шёл навстречу вначале.
Он был из породы тельцов.

Уж месяца два, как пришёл, пролетело,
Но нету болезням конца!
Начальнику это вконец надоело!
Он вызвал к себе наглеца.

Послушай приятель, сказал он, в чём дело?
У нас коллектив непростой!
Бери бюллетень, коли, что заболело!
Без справки сюда ни ногой!

Я всё понимаю, у вас свои взгляды!
Ведь надо ж с кого-то спросить!
Сейчас по порядку, вот только присяду.
Позвольте мне всё объяснить!

Сестра у меня, её муж-алкоголик!
Он в баню любитель ходить!
Приходит оттуда, нажравшись до колик,
И сразу сестру колотить!

Потом домогаться её начинает!
И быстро доводит до слёз!
Она, по привычке, ко мне прибегает,
И я ей снимаю невроз.

Не хочет идти она к этому зверю!
А я ж Камасутру постиг!
Любовью её утешаю своею!
Лаская, читаю ей стих.

Да, вы не здоровы, я просто не верю!
Любовью, с родною сестрой?
Ну, я ж говорил вам, что сильно болею,
Как сплю между ней и женой!