определение любви 1

Виталий Фанин
к своему стыду,
я
уже
миллионы жизней
хочу
 наслаждаться.

это
не совпадает
по определению.

Определение любви:
любовь это
желание
наслаждать
субъект своей привязанности
своим страданием.