Страптивая

Арам Галстян
Не довелось тебя понять, как не пытался это сделать.
И нрав капризный твой познать, и твой характер переделать.
И заново начать всю жизнь, которая давно в дороге,
Как не вернуть назад те дни, что гаснут пеплом на исходе.
А ты наверное не поймешь, к чему я рвусь так на пределе,
Да, без меня ты проживешь, но я один, едва сумею.
Не то что пропасть между нами, да и любви, как будто нет,
Оставь надежду, что с годами, в сердцах зажжется прежний свет…