***

Павел Богачев
О боже как прекрасны твои руки
И как обворожительны глаза
И нет на свете большей муки,
Когда не вижу я тебя.
Не вижу сногсшибательной улыбки
И сердце застучало на разрыв
Как струны оборвались вдруг у скрипки
Душа наружу чувства оголив
И пусть взаимность станет лишь мечтою
Судьба нас всех расставит на места
Твои глаза в душе всегда со мною
А ты свой выбор сделаешь сама.