Тебе сегодня 55

Олеся Дранова
Тебе сегодня 55
А за окном снежок кружится
Как здорово тебя вновь поздравлять
Желаю всем твоим мечтам скорее сбыться!

Работа - дом, но ты не унывай!
Ведь в каждом деле есть великий смысл
По капле море наше создавай
И пусть не будет в твоей жизни чисел

Будь лучшим папой, лучшим из мужей
А возрасту любой из нас подвержен
Живи! И ни о чем не сожалей
И помни - мы всегда твоя поддержка!

Тебе сегодня 55...
А за окном в снегу у ёлок лапы
Как здорово тебя вновь поздравлять
Желаю счастья!
С Днем Рожденья, папа!!!