***

Арий Смирнов
Рву листок календаря,
Дни до пенсии считаю.
Такова моя стезя,
И стихами промышляю.

В "ЗОЖ" порой стишок пошлю,
Фотографию с моржами,
Где еще чего срублю,
Время мчится за делами.

Пес на кухне растянулся,
Чует нюхом колбасу,
Носом в тапочек уткнулся
Так навряд ли обнесут.

Не пристало мне креститься,
Рай загробный не влечет,
Может кто не поленится,
Письмецо мне черканет.