Импрессия 184

Сергей Христовский
Лёгким облаком, бликом лаковым,
Всплеском летним по зимним ночам,
Ты уходишь жестоко и ласково
Улыбаться не нам.

Гаснет пепел шагов мотыльковых,
И уже не ответит мгла,
Отчего ты звалась любовью
И зачем навсегда ушла...